Salami e salsicce di qualità Langhirano
SALUMIERI PER TRADIZIONE, BONTÀ PER ISPIRAZIONE
Salami e salsicce di qualità langhirano: esperienza e tradizione
Il salumificio Santa Lucia ti permette di assaggiare prodotti di altissima qualità realizzati dalle mani esperte di coloro che hanno appreso sin da piccoli l’arte della lavorazione della carne. L’azienda infatti inizialmente a conduzione familiare, ha imparato da Bruno, il fondatore, come tagliare, mescolare e insaccare la carne di maiale. Se prima salami e salsicce di qualità langhirano venivano prodotti solo con l’ausilio di un coltello e un’ insaccatrice, oggi per far fronte alla richiesta industriale ci sono un salatore esperto, un macellaio e macchinari moderni. Nonostante il passare degli anni però il salumificio è rimasto fedele agli insegnamenti del fondatore controllando in modo attento ogni fase della produzione fino alla stagionatura. Dal salumificio Santa Maria vengono prodotti solo salami e salsicce di qualità langhirano, naturali e di altissima qualità. La forte connotazione artigianale della produzione garantisce risultati eccellenti come solo quelli che il territorio Parmense può regalare.
Salumificio Santa Lucia: bontà e tradizione
La ricerca della bontà consente di seguire la tradizione e al tempo stesso sfruttare al meglio l’innovazione. Visita il sito del salumificio Santa Lucia per visionare con i tuoi occhi i prodotti realizzati dall’azienda. Coppa, salame nostrano, cotechino e molto altro, tutto il meglio della tradizione agro-alimentare della cultura italiana. Per chi desidera assaporare il gusto originale dei salami e delle salsicce di qualità langhirano è impossibile non visitare il salumificio Santa Maria. Sarà possibile seguire le fasi della lavorazione e testare i prodotti con i propri sensi così da riscoprire il gusto e la bontà della tradizione risalente al secolo scorso anche diversi decenni dopo. Il Salumificio Santa Lucia grazie ai suoi prodotti di eccellente bontà renderà indimenticabile ogni visita.