Lavorazione
SALUMIERI PER TRADIZIONE, BONTÀ PER ISPIRAZIONE
LAVORAZIONE
Le colline del Parmense che sono ricche di storia e leggende fanno da cornice al nostro salumificio.
Una zona da sempre sinonimo di prestigio agroalimentare, culla per eccellenza dei salumi grazie alle condizioni climatiche uniche come l’aria speciale che arriva dal mare, le sorgenti saline e la vicinanza col torrente Parma.
Valle di Castrignano un piccolo paese vicino a Langhirano ospita la nostra produzione, anche oggi come la vecchia generazione rimane ispirata dalla genuinità e bellezza di questi splendidi luoghi.
Una zona da sempre sinonimo di prestigio agroalimentare, culla per eccellenza dei salumi grazie alle condizioni climatiche uniche come l’aria speciale che arriva dal mare, le sorgenti saline e la vicinanza col torrente Parma.
Valle di Castrignano un piccolo paese vicino a Langhirano ospita la nostra produzione, anche oggi come la vecchia generazione rimane ispirata dalla genuinità e bellezza di questi splendidi luoghi.
IL NOSTRO METODO
Culatta/Culatello/Fiocco/Coppa
Il nostro metodo per la lavorazione di CULATTA/ CULATELLO /FIOCCO /COPPA: Ritiro e controllo carni Toelettatura Messa in rete Salatura Stagionatura Sugnatura (dopo 6 mesi)
Lavorazione salame nostrano
Il nostro metodo per la lavorazione del salame nostrano: Ritiro e controllo carni Macinatura e salatura Insaccatura Legatura Stagionatura (asciugatura a freddo - essiccatoio - stagionatura)