Vendita culaccia Langhirano
SALUMIERI PER TRADIZIONE, BONTÀ PER ISPIRAZIONE
Perché acquistare la Culaccia di Langhirano Santa Lucia
Come detto il Salumificio Santa Lucia in provincia di Parma è leader nella produzione di salumi nostrani antichi e prodotti unendo modernità e tecnologie all’avanguardia alla sapienza artigiana. Questo permette di gustare prodotti sicuri, altamente bilanciati e controllati, ideali per tutta la famiglia ma che conservano quei sapori d’un tempo che li rendono unici e prelibati, nonché vero vanto italiano. La vendita Culaccia Langhirano è possibile durante tutto l’anno prezzo l’azienda Santa Lucia e proprio questo è uno dei nostri prodotti di punta che sicuramente piacerà anche a te. Se invece lo hai già provato sappi che il nostro ti lascerà senza fiato per l’armonia organolettica e la consistenza decisa e raffinata allo stesso tempo. Ci sono tantissimi motivi per acquistare la Culaccia da noi e per questo ti invitiamo a scoprirli di persona, magari sbirciando la nostra pagina web e iniziando così a conoscerci più da vicino.
Culaccia del Langhirano: abbinamenti e caratteristiche
La Culaccia di Langhirano è la parte più nobile del prosciutto, è priva di osso ed è stagionata e lavorata naturalmente con sapienza e cura in ogni singolo passaggio. Il gusto è molto particolare, amabile mentre la consistenza viene definita morbida come un classico prosciutto di Parma e al contempo pastosa e dolce come l’altrettanto pregiato Culatello. Si tratta di un salume non insaccato e ha ben poco scarto così che possa essere affettato dall’inzio alla fine in maniera pressoché uniforme e grazie alla vendita Culaccia Langhirano potrai gustare questa prelibatezza sia a pranzo che a cena, per l’aperitivo o uno spuntino, da sola o con formaggi freschi o stagionati, fichi o con il classico gnocco fritto, la piadina o la tigella.